/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F150%2F03b2adef9b5bbb1466c1dcf91d106516.jpg)
Что такое тефф, с чем его есть и польза нового суперфуда: рассказывает Мирослава Ульянина
Мирослава Ульянина раскрыла секреты пользы суперфуда тефф и рассказала, что из него можно готовить.
Ведущая самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі 8" и консультант по питанию Мирослава Ульянина продолжает открывать новые стороны здорового питания и суперфудов.
В этот раз она рассказала, что такое тефф, чем полезен этот суперфуд, а также как его можно использовать для приготовления здоровых блюд.
До недавнего времени даже я не знала, что такое тефф.
Учитывая мою любовь к суперфудам, нужно было это исправить.
Делюсь и с вами.
Тефф, как пшено и киноа, принадлежит не к злаковым, а к семенам травы.
Зерна теффа очень небольшие.
У них мягкий ореховый вкус.
Имеют высокое содержание железа и кальция, а также витамин С, и белок.
Не содержат глютен.
– говорит Мирослава.
Мирослава добавляет, что в Африке из теффа готовят традиционные коржи.
Из зерен можно приготовить кашу или гарнир, мука подходит для выпечки.
В Эфиопии – основная злаковая культура.
В Европе считается суперфудом.
Экспериментируй и делись своим мнением! Питайся вкусно и правильно.
Давай дружить в Инстаграм!.