MY.UAСтатьи
Юлия Панкова: Надеюсь, что когда-нибудь смогу держать себя в руках!
Юлия Панкова: Надеюсь, что когда-нибудь смогу держать себя в руках!

Юлия Панкова: Надеюсь, что когда-нибудь смогу держать себя в руках!

Новое амплуа в новом сезоне на Новом: 10-й, юбилейный сезон программы «Ревизор» ведет Юлия Панкова, журналист по образованию и повар в душе.

Ревизор и заядлый кулинар – такое сочетание может быть взрывоопасным.

Так ли это? Читайте в интервью!.

«Ревизор Х» посвящен не только проверке ресторанов и гостиниц, вы замахнулись на большее?.

Украинцы на отдыхе наслаждаются не только апартаментами отеля и блюдами в ресторанах, но и активным досугом.

Они посещают водные развлечения, катаются на лошадях, плавают на лодках.

Во время ревизии я сполна прочувствовала все варианты отдыха по-украински.

Мне было очень интересно, а иногда даже страшно.

Ведь, к сожалению, безопасность в некоторых заведениях отсутствовала.

Например, работники одного из них не умели пользоваться огнетушителем, а в аквапарке на неисправных горках катались дети.

Приоритетами ревизии были безопасность и обслуживание.

Хочу, чтобы каждый туристический регион прислушался к нашим замечаниям и советам.

Уверена: если заведения улучшат сервис, то количество туристов в них увеличится.

Они станут привлекательными не только для нас, но и зарубежных гостей.

Можно взять пример с Франции.

Так, в 2018 году Париж посетило около 50 миллионов людей.

Представьте себе, сколько денег город и страна заработали за счет туристов.

Надеюсь, что украинские туристические места тоже поднимутся до уровня европейских, чтобы приносить не только удовольствие, но и прибыль Украине.

Вы были готовы к тому, что вас встречали не всегда приветливо?.

Да, учитывая прошлые сезоны, я была готова к конфликтным ситуациям.

Скажу откровенно, мне было страшно.

Хотя я шутила, что застрахована (смеется).

Большинство рестораторов и отельеров понимали, что мы пришли не обвинить их в ошибках и не критиковать, а подсказать и помочь стать лучше.

Те, кто были согласны с нашими замечаниями, учли их и исправили.

Впоследствии это продемонстрировали в студии пост-шоу «Страсти по Ревизору».

И некоторые получили честно отстоянную награду «Ревизор рекомендует».

Как вы настраиваете себя на трудный разговор? Умение держать себя в руках – талант или его можно воспитать?.

Мои терпение и стрессоустойчивость проверили во время кастингов ведущих.

Ко мне подошел режиссер и накричал.

Тогда я не знала, кто это, и очень сильно испугалась.

Но быстро преодолела свой страх, успокоилась.

Ведь до этого имела опыт съемок в стрессовых ситуациях.

Работала в программе журналистских расследований «Инсайдер».

Занималась разоблачением коррупционных схем и различных правонарушений.

Думаю, что после той проверки команда «Ревизор Х» и приняла решение в мою пользу.

В жизни я очень эмоциональная и темпераментная, и это иногда мешает.

Умение держать себя в руках – это привычка, которую можно в себе воспитать.

Хочу вспомнить случай, который произошел с королевой Англии.

В 90-х годах, во время парада, она ехала верхом.

Неожиданно в нее было произведено несколько холостых выстрелов.

В тот момент королева не поменяла выражение своего лица, показав всему миру, что она умеет сдерживать свои эмоции.

Я, конечно, не королева, но очень хочу, чтобы интеллект победил эмоции.

Профессионалы своего дела должны держать себя в руках.

Надеюсь, что когда-то на все 100% освою этот навык.

Какие неожиданности подстерегали вас во время ревизий?.

Ядовитые краснокнижные лягушки, улитки с сальмонеллезом, люди с неадекватным поведением – все было неожиданным для меня.

Это негативный шок, а положительный – это изменения, которые заведения претерпели после нашего визита.

Помню владельца форельника, который после ревизии закупил новую посуду, благоустроил территории и даже проложил асфальт.

После таких улучшений я уверенно говорю, что «Ревизор» побуждает к изменениям!.

Любовь к кулинарии привела вас к организации гастрономических туров.

Расскажите, в чем их суть?.

Любовь к кулинарии мне привила бабушка.

Она 29 лет проработала на кухне в детском саду, часто брала меня с собой на работу.

Я хорошо помню аромат горячих булочек и сочных котлет.

Когда выросла, начала сама пробовать готовить.

Сначала по рецептам, а потом пошла на кулинарное шоу «Мастер.

Шеф» в надежде, что меня там научат готовить.

И в одной из первых программ выбыла из шоу и поняла, что готовлю не очень хорошо.

Поэтому попросила своего друга, чтобы он взял меня стажироваться в ресторан.

Параллельно начала работать на кухне другого ресторана.

Была на холодных процессах… А потом любовь к кулинарии привела меня к новому увлечению.

Я провожу гастротуры по Европе и авторские мастер-классы.

Недавно окончила кулинарную школу в Тоскане.

Там известный повар Жан Лука научил меня делать невероятную пасту.

Постоянно совершенствую свои навыки, чтобы во время гастротуров демонстрировать новые умения.

Правда, мои туры начались с разочарования.

Еще студенткой уехала в Рим, где мечтала попробовать настоящую пасту.

Зарезервировала столик в дорогом ресторане, заказала пасту за 12 евро и ожидала, что по вкусу это будет невероятно.

Но мне подали обычные макароны, как из магазинной упаковки.

Получила полное разочарование и впервые не доела блюдо.

А, выходя из заведения, заметила открытую дверь на кухню и заглянула: несколько китайцев готовят макароны из упаковки.

Я была возмущенна.

Ну как! В центре Рима китайцы варят магазинную вермишель! Позже вернулась в Италию.

Для отдыха выбрала нетуристические места.

Поехала в небольшой городок, где знакомилась с фермерами, которые учили меня готовить.

Тогда поняла, что настоящая Италия не в Риме.

После закрытия программы «Инсайдер» во мне проснулась мечта путешествовать.

И я уже точно знала, что хочу реализовывать интересные туры.

Собственно, чтобы в них сочетались кулинария и знакомство с местными жителями.

Ведь с помощью кухни можно познать особенности регионов.

Даже этот мой опыт зрители увидят в программе «Ревизор Х» на Новом канале.

Ужиная в ресторане вы можете абстрагироваться от профессионального критического восприятия, расслабиться и получать удовольствие?.

Обычно я совмещаю свою профессиональную любознательность и наслаждение.

Если в ресторане мне понравилась блюдо, то иду знакомиться с поваром, чтобы расспросить у него о тонкостях приготовления.

Часто шеф-повара приглашают к себе на кухню, где подробно мне все показывают и рассказывают.

Иногда еще и дают рецепт, чему я бываю очень рада.

Ведь потом есть возможность приготовить это блюдо самой, да еще и научить других.

Кухня какой страны вам больше по вкусу?.

Конечно, украинская – она самая вкусная.

На втором месте – итальянская и французская.

Хотя не так важно, под каким флагом кухня, важно сочетание вкусов.

Если там есть баланс соли, кислоты, жира, если повар придерживался всех технологических процессов.

Плюс, добавил немного творчества и харизмы, – то обязательно получится замечательное блюдо.

Самое сложное блюдо, Которые вы готовили? Это блюдо по готовому рецепту? Как относитесь к рецептам – строго следуете или можете пофантазировать? Сами сочиняем рецепты?.

Нога ягненка в тесте, фаршированная пармезаном, почками, грибами, зеленью.

Трудно было технологически.

Сначала пришлось вырезать кость, затем вымочить почки, пожарить лук с шампиньонами.

Всю начинку необходимо было запихнуть в ягненка, зашить и запечь в тесте.

Я обычно совмещаю рецепты или нахожу у шефов, известных блогеров.

Могу взять из технологических карт ресторанов, в которых работала, а иногда использую рецепты своей бабушки.

Кондитерские изделия – это ювелирное дело.

Здесь уже не поэкспериментируешь.

Надо четко брать перечень ингредиентов по рецепту и обязательно их взвешивать.

Иногда на завтрак я из всех продуктов, что есть в холодильнике, придумываю что-то вкусненькое.

Когда планирую свой мастер-класс, то несколько раз готовлю блюдо, которое буду демонстрировать посетителям.

Чтобы убедиться, что оно получается вкусным.

В одном из своих интервью вы говорили, что все время в разъездах, дома бываете пару дней в месяц.

Как такой темп жизни сочетается с вашей недавно начавшейся семейной жизнью?.

Мой муж всегда меня поддерживает.

Он невероятный друг, мое счастье, моя любовь.

Где бы я ни была, всегда со мной.

Ездит и на съемки, и на мастер-классы, и в гастрономические туры.

Помогает воплощать все мои идеи.

В этом году у нас очень насыщенный темп жизни.

Действительно, в Киеве бываю только 2-3 дня в месяц.

Тогда обязательно еду к родителям, по которым очень скучаю.

Кто на вашей семейной кухне хозяин?.

Мы на кухне поочередно (смеется).

Утром муж, потому что он любит готовить для меня вкусные завтраки, а я готовлю вечером.

На самом деле, наш рацион очень простой.

У нас нет времени на приготовление сложных блюд.

Обычно дома мы делаем салат и запекаем рыбу.

Любимое блюдо, которого всегда ждут ваши гости?.

Обожаю запекать мясо и рыбу.

У меня хорошо получаются пироги, киши, паста.

На сладкое – венгерский торт с миндалем и шоколадом «Эстерхази».

Я люблю готовить, чтобы людям было вкусно.

Неважно, какой рецепт, главное – чтобы в душе было желание поделиться своими теплом и радостью.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Ноябрь 18 2019, 12:11.

Автор: Alina Malinina.

Метки: звезды, звезда, Новый канал, Ревизор, телезвезда.

Понравилась статья? Оцените:.

(Пока оценок нет).

Загрузка...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи по теме:.

Ретроградный Меркурий 2019: что это за период, что можно и нельзя делать.

Певец Dan Balan — личная жизнь, биография и семья.

Вікторія Булітко — біографія, кар’єра і особисте життя.

Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
В Париже картину синего цвета продали за 18,4 миллионов евро
Gloss
2025-10-27T15:39:33Z
Самые смешные фото животных в этом году: объявлены финалисты Comedy Wildlife Photography Awards 2025
Gloss
2025-10-27T15:06:35Z
Бренд SKIMS Ким Кардашьян выпустили нижнее белье с имитацией волос разных оттенков
Gloss
2025-10-15T10:30:37Z
Adidas представил коллекцию брендовой одежды для домашних животных
Gloss
2025-10-13T14:39:37Z
Названы лучшие астрономические фото 2025 года по версии Королевской обсерватории Гринвича
Gloss
2025-07-16T12:28:30Z
Ким Кардашьян и ее 69-летняя мама снялись в рекламе купальников SKIMS x Roberto Cavalli
Gloss
2025-06-30T14:45:43Z
Украинский трейлер фильма «День койота»
KinoFilms
2025-11-04T09:18:23Z
Украинский трейлер фильма «Последний викинг» с Мадсом Миккельсеном
KinoFilms
2025-10-31T09:54:24Z
Вышел анимационный трейлер к сценарию будущей полнометражной игровой ленты «Хорт. Первый характерник» по мотивам книги Ольги Навроцкой
KinoFilms
2025-10-27T16:24:21Z
Украинский трейлер фильма ужасов «Старая с..ка»
KinoFilms
2025-10-27T15:45:26Z
Украинский трейлер триллера «Помогите» с Рэйчел МакАдамс
KinoFilms
2025-10-17T18:51:28Z
Украинский трейлер фильма «Гренландия 2: Миграция» с Джерардом Батлером
KinoFilms
2025-10-17T18:27:21Z
Финальный тизер-трейлер фильма «Океан Ельзи: Спостереження шторму»
KinoFilms
2025-10-17T18:03:23Z
Украинский трейлер мультфильма «Космическая принцесса-лесбиянка»
KinoFilms
2025-10-17T17:00:24Z
Лучшие сериалы года: триумфаторы премии Эмми-2025
Gloss
2025-09-15T17:27:39Z
В Египте открыли самый крупный археологический музей мира, который строился 20 лет
Gloss
2025-11-04T15:00:35Z
Польский альпинист совершил первый в мире лыжный спуск с Эвереста без кислорода
Gloss
2025-11-03T16:36:33Z
Празднование на природе: идеи для любого времени года
Gloss
2025-05-13T06:40:26Z
Вкусная и дешевая намазка к бутербродам на пасху. Не успевала подавать на стол
InfoHome
2025-04-09T16:54:38Z
5 альтернативных видов спорта
Men's Life
2025-03-31T07:33:45Z
16 удивительных мест, которые стоит увидеть своими глазами
Men's Life
2025-02-04T10:24:53Z
Тренировки со скакалкой
Men's Life
2025-11-05T09:21:46Z
Умеет мыть посуду и убирать: в США стартовали продажи домашнего робота NEO
Gloss
2025-10-31T13:00:46Z
Nike представила кроссовки Mind, которые стимулируют работу мозга
Gloss
2025-10-28T17:18:38Z
Meet the artist using immersive technologies to transform the boundaries of performance and art
Elle
2025-10-23T14:06:30Z
10 лучших iGaming B2B-компаний в 2025 году
Cineast
2025-10-06T11:24:33Z
Медиабаинг в iGaming: Тенденции и прогнозы на 2025 год
Cineast
2025-10-06T11:12:36Z
Зерносушилки KMZ Industries: особенности и преимущества
Cineast
2025-09-26T16:06:42Z
HBO Max выходит на рынок Украины: сколько будет стоить подписка на стриминговый сервис
Gloss
2025-09-23T12:30:35Z
Как выбрать фрезер для маникюра и педикюра?
Gloss
2025-09-23T07:18:29Z
Не отличить от мясных: Если рыбные котлеты то только так
InfoHome
2025-05-09T13:09:51Z
Очень вкусный завтрак! Так яйца вы ещё не готовили. Простой и быстрый рецепт на завтрак. Рекомендую!
InfoHome
2025-05-09T13:09:51Z
Мы съели сердечки быстрее, чем шашлык! Вот это да
InfoHome
2025-05-06T10:45:45Z
Самые вкусные сырники из творога без муки, манки, крахмала
InfoHome
2025-05-03T06:57:59Z
Эти фрикадельки тают во рту! Лучший рецепт Фрикаделек с овсяной кашей в мультиварке
InfoHome
2025-05-03T06:55:06Z
Невероятно вкусный ужин для всей семьи. Так готовлю макароны 3 раза в неделю! Очень вкусно и быстро!
InfoHome
2025-05-03T06:55:05Z
Куриные крылышки на сковороде без фритюра за 30 минут
InfoHome
2025-05-02T06:42:59Z
Капуста с яйцами вкуснее мяса! Я готовлю так капусту каждую неделю! Простой и вкусный рецепт капусты
InfoHome
2025-05-02T06:42:58Z
Пирог Яблочный взрыв вкуснее торта, еще один быстрый рецепт вам в копилочку
InfoHome
2025-05-02T06:42:58Z