/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2F6d793f38e5050c1a9b2d6185db691373.jpg)
Готовим персики и сливы на гриле с сыром дорблю за 10 минут
«Перед тем, как приехать на природу, мы сначала собираемся три часа, потом добираемся туда два часа, а потом разжигаем костер — к этому моменту мы обычно уже голодные.
Поэтому, пока угли прогорают, надо приготовить какую-нибудь закуску.
Давайте возьмем персик, сливы, сыр и быстро сделаем блюдо, которое сможет утолить наш голод.
Уверен, сочетание сыра с персиком и сливой заставит вашу кожу покрыться мурашками и забыть на время о том, что шашлык будет готов еще совсем не скоро», — говорит Евгений Клопотенко.
Как приготовить персики и сливы на гриле с сыром дорблю:.
5 шт.
5 шт.
2 веточки Розмарин.
50 г Сыр Дорблю.
1 ст.
Оливковое масло.
по вкусу Соль и перец.
Персики и сливы на гриле с сыром дорблю: пошаговый рецепт.
Сливы и персики хорошо помойте, разрежьте пополам и вытащите косточки.
Сыр дорблю покрошите на небольшие кусочки.
На самом деле вы можете использовать любой сыр с голубой плесенью.
Если хотите получить более нежный вкус — используйте сыр горгонзола.
Половинки слив и персиков посолите и поперчите, выложите кусочки сыра и веточки розмарина.
Лично мне нравится хвойный привкус розмарина.
Если вам хочется чего-то более нейтрального — возьмите тимьян.
Полейте сверху оливковым маслом.
Отправьте персики и сливы в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Вы также можете приготовить персики на закрытом гриле.
Подавайте закуску горячей.