Камерный и уютный ресторан 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar уже много лет покоряет сердца киевлян и гостей города.
Об этом свидетельствуют награды, неоднократно присуждаемые премии, а также высокие рейтинги.
Так, в 2020 году 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar стал обладателем Национальной премии «Соль» в категории «Лучший ресторан при отеле».
А в этом году персональная премия Kyiv Food Travel Awards-2021 в номинации «Самый гостеприимный шеф-повар» была присуждена шеф-повару заведения Павлу Ярмоленко.
Все, кто попадает в отель 11 Mirrors и оказывается в 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar, становятся его самыми преданными поклонниками.
Ресторан славится своим гостеприимством и радушием.
Ведь главная миссия команды заведения — влюбить своих гостей в Киев, в его живую атмосферу, гостеприимный и творческий характер, космополитизм и, конечно же, в особый кулинарный стиль.
Каждое путешествие — это зачастую успех деловых переговоров, новые впечатления и гастрономические открытия.
В последнем шеф-повару 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar Павлу Ярмоленко нет равных.
В свое время Павел прошел стажировку у гуру итальянской кухни Марко Монти, и вот уже на протяжении десяти лет не только самостоятельно управляет всеми процессами кухни, создает меню, но и придумывает особую концепцию оформления и подачи блюд.
Павел объединяет как авторские интерпретации полюбившегося ему паназиатского фьюжена, так и iconic блюда украинской кухни.
В обновленном меню ресторана представлены популярные у всех гурманов мира закуски — севиче, боулы, карпаччо, а среди позиций первых блюд — островатый том-ям, освежающее гаспаччо и легендарный украинский борщ, который шеф предлагает из нежного каре телятины.
Особое место в новом меню занимают абсолютные хиты столицы — киевские сырники с ягодами и миндальными хлопьями, вареники с белыми грибами и муссом из лисичек.
В качестве десерта шеф рекомендует авторское прочтение десерта с культовым названием «Киевский торт».
Тем, кто в поисках гастрономического исследования, придутся по вкусу легкие салаты из морепродуктов или с мясом краба, цезарь с перепелкой или салат с козьим сыром и питахайя.
В меню основных блюд преимущественно отличные стейки из лучших сортов мяса и рыбные блюда на основе чилийского сибаса, тунца или норвежского лосося дикого вылова.
Начало дня в 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar традиционно начинается с глотка охлажденного игристого и сытного завтрака, в котором представлены салаты и брускеты, смузи, блюда из яиц, каши и разнообразная выпечка.
Иногда позавтракать хочется и не покидая номер, поэтому можно заказать set-завтрак.
На обед сюда приходят с деловыми партнерами, а ужинают в компании близких и добрых друзей.
По вечерам в заведении особая атмосфера — звучит музыка, а мягкий приглушенный свет позволяет наслаждаться видом из панорамных окон, за которыми открывается изумительный вид на город в ярких разноцветных огнях.
В этих моментах и выигрывает гостеприимство, которое невозможно забыть, его можно только повторить.