/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2F2bdbf4791442286924c59f773c6844ae.jpg)
Кабачки с творогом в духовке за 20 минут
«В последнее время я люблю смешивать обычный творог с твердыми сырами.
Получается очень вкусно и воздушно.
Совсем не так, если потереть только твердый сыр.
Это сочетание — идеальный вариант для запекания в духовке с овощами.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень простой закуски — кабачки с творогом и сыром в духовке», — говорит Евгений Клопотенко.
Как приготовить кабачки с творогом.
Кабачок — 2 шт.
Творог — 200 г.
Сыр моцарелла (твердый) — 100 г.
Соль и перец по вкусу.
Кабачки с творогом в духовке: пошаговый рецепт.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на две части, удалите мякоть с помощью ложки.
В миске смешайте творог и тертую моцареллу до однородного состояния, посолите и поперчите.
Наполните творожной смесью кабачки и отправьте в духовку на 20 минут.