«Я просто обожаю кабачки за то, что с ними все очень просто.
Нет времени – можно сделать быстрый салат из сырых кабачков, если времени немного больше, можно просто приготовить кабачки в духовке.
Главное, что и в том и другом случае вы потратите на приготовление блюда не более 20 минут.
Сегодня я предлагаю приготовить кабачки с паприкой и чоризо – максимально просто и максимально вкусно», — говорит Евгений Клопотенко.
Как приготовить кабачки с паприкой и чоризо:.
150 г Чоризо.
1 ч.
2 ч.
Лимонный сок (сок половины лимона).
1/2 ч.
Хлопья перца Чили.
Кабачки с паприкой и чоризо: пошаговый рецепт.
Кабачки хорошо помойте и обсушите.
Затем нарежьте их кольцами толщиной 0,7-1 см.
Выложите кружочки кабачков в форму для запекания.
Затем посыпьте кабачки паприкой и хлопьями перца чили.
Сверху на кабачки со специями выложите тонкие слайсы чоризо.
Полейте кабачки с чоризо лимонным соком и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Подавайте горячими прямо в керамической форме для запекания.