Тесто для пиццы (готовое) — 1 упаковка.
Рукола — 2 пучка.
Соус (песто) — 2 ст.
Сыр моцарелла — 2 шарика.
Чабрец — 4 веточки.
Масло оливковое.
Перец молотый.
Способ приготовления.
Духовку разогрейте до 240°С.
В форму выложите алюминиевую бумагу, затем предварительно раскатанное тесто для пиццы.
Смажьте тесто соусом песто.
Моцареллу нарежьте кружочками.
Выложите на тесто, посыпьте чабрецом, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте в течение 5 минут.
Добавьте руколу и полейте еще раз оливковым маслом.
Снова запекайте еще 5 мин.
Поделиться сюжетом
Источник материала