В этом рецепте мы не будем использовать муку и нам не понадобится манка.
Но мы добавим один очень интересный ингредиент который сделает запеканку очень нежной и мягкой... как настоящее суфле.
Готовится всё из самых простых продуктов, времени при этом.. вы потратите минимум.
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Вес запеканки на выходе 830 гр
Размер моей формы 22 и не 11 см
Высота бортика 8 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Творог (любой жирности) 600 гр
- Яйца 3 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль 1 щепотка
- Сахар 120 гр (6 ст.л)
- Пудинг 2 пакетика ( по 40 гр . в общем 80 гр)
ДЛЯ ТЕМНОГО СЛОЯ:
- Какао 2 ст.л (30 гр)
- Молоко 70 мл
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСОВ 1 ЧАС.
ПЕРВЫЕ 40 МИНУТ ПОД ФОЛЬГОЙ, ЗАТЕМ БЕЗ НЕЁ.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала