/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F5cd2c67b4b984008a86823bbb8c4f2c7.jpg)
Всем нравится больше чем торт, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день
Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее.
Ингредиенты
- брусника -300г
Для теста:
- сливочное масло -100г
- сахар -100 г
- ванилин «Haas» - 1 пачка
- разрыхлитель «Haas» -1ч.л.
- яйца -1шт
- мука -200г
Для крема:
- сметана -200г
- сахар -100г
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала