/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fcf9148e8ea1fb413d11dc748e596df3b.jpg)
Салат "Селёдка под шубой" мой вариант
Ингредиенты
- 2 средние селёдки,
- 2 морковки,
- 2 картофелины,
- 2 буряка (свеклы),
- 1 луковица ( для маринада - 2 ст.л.уксуса, 1 ч.л сахара, кипяток)
- 4 яйца,
- 1 яблоко,
- майонез,
- соль по вкусу.
Диаметр формы 22 см.
Бурячок весом 300 гр ( каждый завернуть в фольгу) запекаю при температуре 180 - 190 градусов 1 час 20 мин., после чего выключаю духовку и оставляю при комнатной температуре до полного остывания.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала