/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F23d70a97feabdec0cf9f3768f2695033.jpg)
Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей. Как приготовить тесто для пирожков яблочная начинка
Пирожки с яблоком из бездрожжевого теста в духовке. Рецепт теста для пирожков. Рецепт пирожков. Как быстро и просто приготовить яблочную начинку для пирожков и пирогов, которая не вытекает из теста. Получается очень вкусная начинка, самый простой рецепт. Готовьте смело эту простую выпечку и результат Вас удивит. Тонкое тесто и сочная начинка хорошо сочетаются. Если Вы ищете что приготовить из яблок на скорую руку к чаю, то Вам обязательно понравится этот вкусный рецепт. Особенно дети оценят это лакомство!
Ингредиенты
- Мука 250 грамм
- Сливочное масло из морозилки 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сметана 2 столовые ложки
- Разрыхлитель 5 грамм
- Молоко 75 мл
- Соль
Из этого количества получится 10 вкусных пирожок
Для яблочной начинки:
- Яблоки 1,5 кг.
- Сахар 5 столовых ложек
- Сливочное масло 50 грамм
- Мука 1 столовая ложка
- Для смазывания 2 яичных желтка.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала