/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F35cb9d81046a21c542e7ff4e61532e04.jpg)
Лаваши из цельнозерновой муки для диабетика 2 типа. Купила новые вещи в интернет-магазине TikiTex
Ингредиенты
- мука цельнозерновая пшеничная 150 гр+50 гр на подсыпку
- масло растительное 30 мл
- вода кипяток 100мл
- соль по вкусу
- Замесить тесто. Дать тесту настояться 20 минут. Раскатать всё тесто на лаваши, размером вашей сковороды. Выпекать с каждой стороны по 30 сек.
- Чтобы сделать рулеты, применяйте свою вкусную начинку.
- У меня получилось 4 лаваша по 3ХЕ каждый. Нужно помнить, что углеводы плюсом будут ещё в начинке.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала