/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fbd629efd1a9796013b3f8f74a72e8ef4.jpg)
Гречку больше не варим! Готовим на сковороде и сразу с мясной подливой, вкусно и действий минимум
Давно не варим гречку классическим способом. Готовим ее на сковороде и сразу вместе с мясной подливой. Это проще, чем готовить все отдельно, вкуснее получается и действий минимум.
Ингредиенты
- Гречка -300 гр
- Мясо - 250 гр (в рецепте свинина)
- Репчатый лук - 150 гр
- Морковь - 80 гр
- Соленые огурцы - 80 гр
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Томатная паста - 70 гр
- Соль, перец - по вкусу
- Карри - 1/3 ч.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала