![Картофельно-сливочный суп на миндальном молоке. Рецепты от Velle от Еда ТВ](https://thumbor.my.ua/s_YIPp6dvxYhqGkC-8kgxgoxY08=/335x225/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F695d36c7d6e0f5889f9dbd715fac1191.jpg)
Картофельно-сливочный суп на миндальном молоке. Рецепты от Velle от Еда ТВ
Ингредиенты
- Миндальное молоко Velle – 500-600 г
- Сливочный сыр – 300 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Картофель – 4 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Мускатный орех
- Микрозелень
- Мак
Приготовление
1. Чистим картофель, репчатый лук, чеснок, всё произвольно нарезаем.
2. Разогреваем в кастрюле растительное масло и начинаем обжаривать, сначала чеснок, затем лук и картофель.
3. Жарим 10-15 минут, потом вливаем миндальное молоко, даём закипеть и варим еще 10 минут.
4. Пробиваем суп блендером, добавляем соль, мускатный орех и сливочный сыр, всё перемешиваем.
5. При подаче суп украшаем микрозеленью, мускатным орехом и маком.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала