СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ СО СМОРОДИНОЙ
Размер моей формы 19 на 18 см.
Высота бортика 5 см
Вес десерта на выходе 1,32 кг
Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ :
- Печенье шоколадное галетное 150 гр
- Сливочное масло растопленное 100 гр
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ :
- Творог (любой жирности) 350 гр
- Сахар 160 гр (8 ст.л без горки)
- Сметана ( любой жирности) 250 гр
- Ванильная эссенция 5 капель, или Ванильный сахар 1 пакетик
- Желатин быстро растворимый 15 гр + 50 мл холодной воды
- Смородина чёрная 250 гр
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала