Иногда хочется как следует поесть мяса, можно даже без гарнира. В таких случаях муж говорит, что много мяса не бывает и готовит его ну просто очень большими порциями. Показываем, как он запекает очень вкусную и необыкновенно сочную свиную корейку в духовке. Такое шикарное мясо можно и гостям на праздничный стол подать, и на ужин приготовить.
Ингредиенты
- Свиная корейка на косточке - 2 куска по 500 гр
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Имбирь - 1/2 ч.л.
- Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала