Все всегда в восторге от такой выпечки к чаю простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме. Для начала надо приготовить мягкое тесто на сметане собираем тесто в комок долго не замешивать и ставим в холодильник на 0,5 час. За 5 минут как достать тесто из холодильника надо приготовить яблочную начинку с изюмом как показано на видео рецепте. Тесто перенести на стол, разделить на 3 равные части, первый раскатать в пласт размером кондитерской формы 20х30 см, перенести пласт теста в форму и выкладываем начинку и так собираем весь пирог, из обрезков собрать в шарик, который натереть сверху . Ставим в духовку 180 градусов на 35 минут. и потрясающая нежнейшая выпечка к чаю готова. Приятного чаепития.
Ингредиенты
- мука - 450 г
- Масло сливочное - 200 г
- сахар - 80 - 100 г
- сметана - 100 г
- 3 желтка
- соль - 0,5 ч л
- пищевая сода - 0,5 ч л
Начинка:
- Яблоки _ 600 г
- Изюм _ 100 г
- корица - 0,5 ч л
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала