/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F8ad4f8fc2ad8c45aeeedb5129a67b481.jpg)
Домашняя шоколадная паста. Яблочная нутелла на зиму от Вкусная кухня. Простые рецепты
Домашняя шоколадная паста Нутелла получается намного вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. В ней вы точно не найдете канцерогенного пальмового масла, консервантов и красителей. Эту пасту можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных, а еще в качестве десерта к чаю или кофе.
Ингредиенты
- яблоки - 2,5 кг
- сахар - 0,5 кг
- белый шоколад - 400 г
- клюква вяленая - 50 г
- ванильный сахар - 10 г
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала