Ингредиенты
Фарш для тефтелей:
- свинина - 600 гр.
- лук - 1 шт. (150 гр.)
- чеснок - 10 гр.
- соль - 1/2 ч. л.
- перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.
- вода - 2 литра
Для зажарки:
- лук - 1 шт. (150 гр.)
- морковь - 1 шт. (100 гр.)
- свёкла - 50 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- паста томатная - 2 ст. л. с горкой (120 гр.)
- жир свиной - 100 гр.
- зелень - по вкусу
- картофель - 700 гр.
- капуста - 300 гр.
- старое сало - 10 гр.
- соль - 1 гр.
- перец чёрный молотый - 1 щепотка
- чеснок - 3 зубчика
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала