Праздничный салат ТБИЛИСИ. Грузинский салат с говядиной.
Ингредиенты:
- Говядина - 250 г
- Грецкие орехи - 50 г
- Красный лук - 2 шт.
Маринад для лука:
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Фасоль консервированная - 250 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Кинза - 30 г
- Острый красный перец - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зуб.
Заправка:
- Оливковое масло - 5 ст.л.
- Винный уксус - 2 ст.л.
- Хмели сунели - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала