/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F6b41849d802f6d7fb5aa09f5a615ecab.jpg)
Праздничный салат с говядиной от КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
Праздничный салат ТБИЛИСИ. Грузинский салат с говядиной.
Ингредиенты:
- Говядина - 250 г
- Грецкие орехи - 50 г
- Красный лук - 2 шт.
Маринад для лука:
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Фасоль консервированная - 250 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Кинза - 30 г
- Острый красный перец - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зуб.
Заправка:
- Оливковое масло - 5 ст.л.
- Винный уксус - 2 ст.л.
- Хмели сунели - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала