Печеночный торт из куриной печени
Ингредиенты
- печень куриная - 500 гр.
- лук – 1 шт. (среднего размера)
- яйца – 3 шт.
- молоко – 300 мл.
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.
- мука – 170 гр. (+/-)
Начинка:
- майонез домашний – 350 гр.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- растительное масло для жарки – 40-50 мл.
- чеснок сухой – 0,5 ч.л. (или 1 зубок свежего)
Для смазывания верхнего блинчика:
- творог любой жирности – 100 гр.
- майонез – 1 ст.л.
- чеснок сухой – 1/3 ч.л. (или 1 зубок свежего)
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала