Ингредиенты
Для теста:
- Вода (комнатной температуры) - 100 мл
- Масло подсолнечное (без запаха) - 100 г
- Сахар - 90 г
- Соль -щепотка
- Ванилин -0,5 г (полпакетика)
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Кукурузный крахмал - 70 г
- Мука пшеничная - 240 г
Для начинки:
- Яблоки - 3,5-4 шт. (средних)
Для киселька:
- Вода - 50 мл
- Картофельный крахмал - 0,5 ч.л.
Для посыпки:
- Сахар - 4 ст.л.
- Корица - 1,5 ч.л.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-22 мин. (учитывайте особенности вашей духовки).
Выход - 29 шт.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала