Я люблю различные салаты, но эта Селедка под шубой один из моих любимых, готовлю его не только по праздникам, по этому рецепту салат получается самым вкусным, благодаря одному ингредиенту-кисло-сладкому яблоку. Готовлю селедку под шубой без желатина, он хорошо держит свою форму при аккуратной нарезке острым ножиком.Тажке покажу как я украшаю салат.
Ингредиенты
- сельдь слабосоленая-1 шт
- свекла отварная-2-3 средние шт.
- яйца вареные 2 шт
- морковь вареная-1 шт крупная
- лук репчатый(можно замариновать) 1 шт
- майонез(можно домашний)
Для украшения:
- майонез
- желток яйца
- редис
- помидор
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала