/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Facd9c59f868856d2825a4aa61a755559.jpg)
Прозрачный куриный холодец от Волшебная еда
Привет друзья! Варят в Молдавии и холодец из свиных ножек, а так же заливное из разного вида мяса. Но на праздники всегда варят холодец из петуха. Конечно лучше брать домашнего петуха, но к сожалению, это уже большая редкость. Поэтому использую покупного, но хорошего качества. Такой холодец украшает все праздничные столы, начиная от свадеб и заканчивая днями рождений. Обязательно и вы попробуйте приготовить холодец как в Молдавии. Вкусно будет. Обещаю.
Ингредиенты
• Окорочка (петух) – 2 шт.
• Ножки куриные – 6 шт.
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Черный перец – 10 горошин
• Душистый перец – 5 горошин
• Чеснок – 10-12 зуб.
• Соль – 1 ст. л.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала