Такой салат покорит всех невероятным вкусом и красотой, не успела оглянуться и съели целую миску с салатом мгновенно, не прошло и 5 минут. Настолько вкусно, что все гости будут в восторге от вкуса салата ШОК. Салат сытный, готовится легко, получается красиво и очень вкусно, куриная грудка с рисом и сладким перцем идеальное сочетание ингредиентов. Для того, чтобы приготовить этот салат, надо предварительно отварить грудку, оставить её в бульоне до полного остывания, чтобы грудка была сочной и отварить рис, рис должен быть рассыпчатым. Нарезать соломкой цветной перец и натереть на тёрке морковь, грудку разобрать на волокна обязательно добавить лимонный сок и консервированную кукурузу. Собрать салат очень просто, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить отварной рис и в конце растительное масло и все ингредиенты становятся глянцевыми , соль, перец. Такой салат можно приготовить и со сметаной, тогда он не будет таким красочным и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 250 г
- Цветной перец - 450 г
- рис- 100 г
- морковь - 1 штук - 200 г
- консервированная кукуруза - 150 г
- укроп
- репчатый лук - 1 штук мариновать в уксусе с сахаром
- соль, чёрный перец
- лимонный сок - 2 ст. л
- растительное масло - 3 - 4 столовые ложки