/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fe46423c542e80da13554fc5c494920f0.jpg)
Праздничная закуска из крабовых палочек от Татьяна Огородница
Чёрный жемчуг в ракушке на праздничный стол + рогалики с яблочной начинкой из остатков теста.
Для заготовок «ракушки»:
- тесто листовое бездрожжевое – 500 гр. (я вырезала 12 заготовок, диаметром 7,5 см.)
Для начинки:
- яйца вареные – 3 шт.
- сыр твердый – 60 гр.
- крабовые палочки – 120 гр.
- кукуруза консервированная – 100 гр.
- зеленый лук – 3 шт.
- зелень укропа – в салат 3-4 веточки и несколько веточек для украшения
- майонез домашний – 2 ст.л. с большой горкой
- перец черный молотый – 1/4 ч.л.
- маслины без косточки – 12 шт.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала