Ингредиенты
Салат «Секрет шеф-повара»:
- отварное нежирное мясо – 300 гр.
- огурцы соленые или маринованные – 150 гр.
- арахис соленый – 2 ст.л.
- лук репчатый – 100 гр.
- сухарики со вкусом хрена – 30 гр.
- растительное масло для жарки – 50 мл.
- соль, перец – по вкусу
- зелень и маслины для украшения.
Салат с солеными огурцами и зеленым горошком:
- маринованные или соленые огурцы – 300 гр.
- лук репчатый – 50 гр.
- лук зеленый – 2-3 шт.
- зеленый горошек консервированный – 100 гр.
Для заправки:
- растительное масло – 4 ст.л.
- томатный сок – 100 мл.
- зелень петрушки – 3-5 веточек
- чеснок – 1 зубок
- уксус 9% - 1 ст.л.
- соль, сахар, перец – по вкусу.
Салат свекольный с вишней:
- свекла отварная или запеченная – 300 гр.
- вишня замороженная или свежая, без косточек – 50 гр.
- лук красный – 50 гр.
Для заправки:
- чеснок – 1 зубок
- растительное масло – 1 ст.л.
- сок лимона – 1 ст.л.
- цедра лимона – 0,5 -1 ч.л.
- чабер – на кончике ч.л.
- эстрагон – на кончике ч.л.
- тмин – на кончике ч.л.
- соль и перец по вкусу
- зелень петрушки и несколько ягод вишни (из общего количества) для украшения.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала