Ингредиенты
Бисквит:
- Яйца СО 4 шт
- Сахар 165 г
- Какао 40 г
- Крахмал 20 г
- Разрызхлитель 10 г
- Мука 180 г
- Молоко 120 г
- Растительное масло 90 г
- Соль 2 г
Пропитка:
- Сгущёное молоко
- Коньяк (можно не добавлять)
- Вода
Суфле:
- Белки СО 4 шт
- Лимнный сок 5 мл
- Сахар 150 г
- Вода 75 мл
- Желатин 10 г (или агар-агар 5 г, смотрите ниже рекомендации)
- Вода 50 мл
- Сгущёное молоко 150 г
- Сливочное масло 100 г
Глазурь:
- Тёмный шоколад 120 г
- Масло растительное 12 г
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала