Если вы до сих пор не придумали как подать мясо к праздничному столу, то я вам отвечу, приготовьте это изумительное блюдо. Мясо получается мягким и сочным, я уверена, что всем понравится. Конечно, в рецепте есть чернослив, но он не обязателен, его с лёгкостью можно заменить, на что то другое. Гости в любом случае будут спрашивать, как вы это приготовили. Рецепт не сложный, справится даже начинающий кулинар, а опытный тоже может почувствовать, что то новое. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Нажмите на колокольчик и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Ингредиенты
- Куриное филе 650г
- Морковь по-корейски 120г
- Чернослив 100г
- Желатин 25г
- Соль, перец
- Паприка копчёная 2ч.л.
- Вода 70мл
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала