Ингредиенты
- 120 гр яичных белков ( 4 шт ),
- 300 гр сахара,
- 150 гр миндаля,
- 40 гр муки.
Крем:
- 3 яичных желтка,
- 180 мл молока,
- 240 гр сахара,
- 10 гр ванильного сахара,
- 300 гр сливочного масла ( 82,5 % ),
- 10 гр. какао порошка.
Температура выпечки: 150 градусов,
время выпечки: 35 - 40 мин., учитывайте особенности своей духовки.
В процессе выпечки при более высокой температуре образуется толстая корочка и не пропекается мякиш. При низкой температуре выпечки изделия получаются сухими и жёсткими.
Размеры торта:
диаметр-20 см,
высота 6 см,
вес-1,05 кг.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала