Как сделать прадничным куриное заливное с желатином: секреты рецепта.
Праздничное заливное из курицы с желатином - старый добрый рецепт новогоднего блюда. Действует строгое правило, как разводить желатин для заливного из курицы, его обязательно соблюдать, чтоб блюдо застыло. Рецепт заливного из курицы может готовиться вместо холодца и станет отличной закуской! А как приготовить заливное из курицы в домашних условиях смотрим
Ингредиенты
- Желатин 40 гр
- Вода 1,25 лит
- Куриная грудка 500 гр
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 гол.
- Огурец 1 шт.
- Петрушка, болгарский перец, кукуруза, укроп, зеленый горошек консервированный, соль и перец все по вкусу.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала