Пышные, сдобные булочки с ароматом и вкусом, как в детстве! В тесто можно добавить изюм или испечь булочки с начинкой к примеру, с повидлом. Я предлагаю вам классический вариант.
Сдобные булочки " Бухты" ( 12 шт)
Ингредиенты
- 500...550 г муки
- 200 мл тёплого молока
- 25 г прессованных дрожжей ( или 8 г сухих)
- 100 г сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 10 г ванильного сахара
- 2 яйца
- 80 г сливочного масла, растопленного
- + яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания булочек
Выпекать булочки нужно при 190°С - 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала