Рыба под маринадом. Я вообще люблю рыбу под маринадом и готовлю разными способами, делилась с вами рецептом приготовления в духовке, сегодня хочу поделится рецептом без духовки. Готовлю сразу обычно много ставлю в холодильник и когда нужно достаю и подаю к столу отварим любой гарнир например рис или картофельное пюре. Хочу отметить чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее становится.
Ингредиенты
- Горбуша филе - 1,3 кг
- Соль - 1/2ч.л.
- Мука – для обвалки
- Морковь - 2 шт
- Луковица – 2 - 3шт
Для маринада:
- Помидоры свежие - 3-4шт
- Перец болгарский - 1шт
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Приправа к рыбе – по вкусу
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала