Предлагаю рецепт потрясающего, простого салата с яйцом. В этом рецепте из простых продуктов, главный ингредиент это яйца и чтобы салат получился нежный и кремовый на вкус, главное яйца не переваривать. В этом рецепте я расскажу как я варю яйца: важно их не бросать, а опускать с помощью ложки, после закипания я варю 9 минут и тогда салат получится с кремовой текстурой. Салат из яиц я буду подавать на поджаренном багете. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Ингредиенты
- Яйца 5штук
- багет 1 шт
- оливковое масло
- сельдерей 1 стебель и зелень
- укроп
- дижонская горчица в зернах 1 чайная ложка
- дижонская горчица 1/2 чайной ложки
- майонез
- соль и перец
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала