Сегодня для Вас приготовлю потрясающие на вкус и очень нежные тефтели в ароматной подливе! Всем советую приготовить. Этот рецепт тефтелей я часто подаю на ужин. Конечно фарш из свинины можно заменить и на говяжий, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Такие тефтели можно подать и на праздничный стол. Ингредиенты
- Свиной фарш 500 гр.
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 120 гр.
- Сливки 75 мл.
- Чеснок 1
- Приправа аджика 1 чайная ложка
- Тимьян,розмарин и лавровый лист
- Соль и перец по вкусу
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло
Для подливы:
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Мука 1 столовая ложка
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Вода 250-300 мл.
- Сушеный чеснок 1/2 чайной ложки
- Сахар 1/2 чайной ложки
- Паприка 1 чайная ложка
- Соль
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала