Оригинальная, быстрая и вкусная закуска на праздничный стол. Салат с селедкой без майонеза
Ингредиенты
- 1 слабосоленая сельдь
- 1 баночка (320 г) маринованных грибов (опята, лисички, шампиньоны или ассорти)
- 3 маринованных болгарских перца
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. бальзамического (яблочного, виноградного) уксуса
- перец по вкусу
- веточка укропа
Приготовление
1. Почистить сельдь, разделить на филе, удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками.
2. Процедить грибы и перец. Маленькие грибы оставить целыми, а большие порезать. Перец нарезать полосками.
3. Все ингредиенты соединить в салатнице, поперчить. Для заправки смешать растительное масло с бальзамическим уксусом.
4. Заправить закуску, Украсить веточкой укропа.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала