Постные рогалики с тыквой и апельсином - это простое в приготовлении печенье из минимума ингредиентов, всегда получается потрясающе вкусным, и сохраняет свою свежесть в течении долгого времени. Не смотря на то, что готовится эта выпечка без продуктов животного происхождения, оторваться от нее очень сложно! Готовьте непременно!
Ингредиенты
Для теста:
- Вода (комнатной температуры) - 120 мл
- Масло подсолнечное (без запаха) - 120 г
- Мука пшеничная(с содержанием белка 10,3)- 400 г
- Крахмал кукурузный - 10 г
- Сахар - 80 г
- Соль - 1/4 ч.л.
- Ванилин - 1 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
Для начинки:
- Тыква (сырая) ю- 300 г (в очищенном виде)
- Сахар - 25 г
- Цедра апельсина - 1 ст.л.
- Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 мин.(учитывайте особенности вашей духовки).
Выход - 32 шт.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала