Ингредиенты
- картофель отварной - 200 гр
- морковь отварная - 150 гр
- яйца куриные - 3 - 4 шт
- огурец свежий - 200 гр
- рыба красная слабосоленая - 200 гр
- укроп - пара веточек
- соль - по вкусу
- майонез - 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отваренный картофель порезать кубиком и положить в миску.
2. Отваренную морковь также порезать кубиком и добавить к картофелю.
3. Теперь добавляем порезанные кубиком яйца.
4. Огурец, порезанный также, кубиком.
5. Рыбка красная слабосоленая также порезанная кубиком.
6. Мелко рубленый укроп.
7. Соль по вкусу.
8. Заправляем майонезом и перемешиваем.
9. Затем салат можно переложить в красивый салатник и подать к праздничному столу.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала