Ингредиенты
Рецепт №1
- 400 гр. – скумбрии
- 80 гр. – лука
- 80 гр. – моркови
- 120 гр. – помидоров
- 100 гр. – болгарского перца
- 20 гр. – сливочного масла
- 160 мл. – воды
- Смесь перцев и соль
Рецепт №2
- 900 гр. – рыбы (минтай)
- 100 гр. – болгарского перца
- 100 гр. – лука
- 90 гр. – моркови
- 100 гр. – томатной пасты
- 4 веточки – гвоздики
- Черный перец горошком
- 2 листа – лавровых
- 1 ч.л. – сахарного песка
- 1,5 ч.л. – соли
- 0,5 ч.л. – смеси перцев
- 0,5 ч.л. – мускатного ореха
- 0,5 ч.л. – молотой корицы
- Подсолнечного масла
- Вода
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала