Ингредиент
Вес каждого бенто торта ~ 400 гр. Диаметр - 10 см, высота - 9 см.
Рецепт крем-чиза в начинку и на оформление:
- Сливки 33% - 400 мл.
- Сахарная пудра - 100 гр.
- Творожный сыр - 600 гр.
*Все ингридиенты взбить миксером до однородности и увеличения сливок. Рецепт малиновой начинки:
- Малина замороженная или свежая без косточек - 250 гр.
- Сахар - 30 гр.
- Кукурузный крахмал - 3 гр.
*Смешать и проварить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Остудить перед использованием.
Рецепт бисквита красный бархат:
- Яйца - 4 шт.
- Сливочное масло - 175 гр.
- Кефир/ натуральный йогурт/ простокваша/ ряженка/ пахта - 340 мл.
- Сахарная пудра - 320 гр.
- Ванильный сахар - 10 гр.
- Какао порошок - 10 гр.
- Сода - 3/4 ч.л.
- Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
- Соль - на кончике ч.л.
- Мука - 380 гр.
- 1,5 - 2 ч.л. красного гелевого пищевого красителя или 1/4 ч.л. сухого пищевого красителя
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала