Ингредиенты
- Слоеный салат "Симфония"
- Мясо – 500 г (вес в сыром виде)
- Маринованные огурцы – 170 г
- Отварные яйца – 3 шт.
- Отварная морковь – 250 г
- Сыр – 100 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Майонез
- Зелень петрушки
Слоеный салат с курицей и черносливом "Негреско"
- Копченая куриная грудка - 250 г
- Отварные яйца – 4 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Шампиньоны – 250 г
- Лук – 2 шт.
- Чернослив – 200 г
- Майонез
Для украшения салата:
- Зелень петрушки
- Грецкие орехи
- Гранат
Слоеный салат "Мимоза" по новому.
- Рыбные консервы – 200 г
- Отварной картофель – 2 шт.
- Отварная морковь – 2 шт.
- Отварные яйца – 4 шт.
- Сливочное масло – 50 г
- Плавленый сырок Сливочный – 1 шт. (90 г)
- Майонез
- Укроп для украшения
Салат с красной рыбой.
- Красная рыба слабосоленая – 180 г
- Огурцы – 2 шт.
- Отварные яйца – 6 шт.
- Зелень укропа – 10 г
- Зеленый лук – 10 г
Для заправки:
- Сметана 20% (густая) - 4 ст.л.
- Творожный крем-сыр – 4 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Каперсы* – 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- *каперсы можно заменить солеными огурцами
- красная икра для украшения по желанию
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала