Ингредиенты
- 50 гр сахара,
- 120 гр мёда,
- щепотка соли,
- 80 гр сливочного масла,
- 2 яйца,
- 30 гр сметаны,
- 1 ч. ложка соды ( 4 гр),
- 1 ст. ложка какао (10-15 гр),
- 230-240 гр муки.
Специи:
- 0,5 ч. ложки корицы,
- по щепотке: имбирь,
- мускатный орех,
- душистый перец, кардамон.
Украшение:
- 120 гр шоколада,
- 30 гр орехов,
- 1 ст. ложка растительного масла.
Начинка:
- 220-230 гр повидла.
Температура выпечки: 170 градусов,
время выпечки: 45 мин.
Резмер формы по донышку: 19 Х 9 см
Высота: 6 см.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала