/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fc638032b06780875608a6397231aba0f.jpg)
Сало в луковой шелухе на праздничный стол от Рецепты в гостях у Вани
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное сало в луковой шелухе.
Сало тает во рту. Сало в луковой шелухе. Как солить сало вкуснее чем в рассоле. Предлагаю рецепт потрясающего сала, который понравится всей семье. Этот рецепт часто использую на праздники. При приготовлении сала обязательно обратите внимание на количество мяса, сало возьмет меньше соли чем мясо. и чтобы оно не было пересолено обратите на это внимание. Всем желаю отличных выходных и прекрасного настроения.
Ингредиенты
Как посолить сало:
- Грудинка свиная 1 кг.
- Крупная соль - 150 гр
- Вода 1 литр
- Луковая шелуха 25-30 грамм
- Перец чёрный горошком 2 ч.л.
- Перец душистый горошком 1/2 ч.л.
- Кориандр 2 ч.л.
- Лавровый лист - 4 шт.
- Шалфей пару листьев
- Чеснок - по вкусу
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала