Сегодня у меня очень вкусное мясо в маринаде. Мясо можно замариновать на ночь или на несколько часов. Все зависит от того, сколько у вас времени. Использовать можно любой кусочек свинины, берите ту часть, которую любите больше всего. Это универсальный маринад. Все очень гармонично и вкусно. Пробуйте и вам понравится!
Ингредиенты
- Свинина - 1200 г
- соль - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- горчица в зернах - 1 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- коньяк - 40 мл
- майонез - 1 ст.л.
- чернослив - 100 г
запекать под фольгой 1 час при 220С.
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала