Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусных, сочных беляшей на заварном тесте. Готовятся они очень быстро, не придется ждать, когда подойдет тесто, а результат превосходит все ожидания.
Ингредиенты
Для теста:
- Мука - 500 г
- Вода теплая - 150 мл
- Крутой кипяток - 150 мл
- Сахар - 1 ст.л
- Дрожжи сухие - 1 ст.л
- Соль - 1\2 ч.л
- Растительное масло - 3 ст.л
Для начинки:
- Фарш - 400 г
- Лук - 1 шт
- Вода - 2 ст.л
- Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
- Растительное масло для жарки - 400-500 мл
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала