Как сделать красивый тортик на десерт к чаю: рецепт любимого десерта.
Быстрый простой бисквитный торт белочка с кремом – отличный вариант сладкого блюда для утреннего чаепития или праздничного стола. Приготовление блюда не занимает много времени, здесь понадобятся коржи и пропитка для бисквитного торта в виде крема. Крем для бисквитного торта белочка готовится из сливочного масла и сгущенки, что позволяет полностью пропитаться каждому слою.
Точный рецепт торта можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и семейных застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока!
Ингредиенты на рецепт торта:
- Масло сливочное 200 гр
- Сахар 200 гр
- Сметана 100 гр
- Яйцо 5 шт
- Мука 270 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой.
- Изюм 100 гр.
- Ореховая смесь 2 ст.л. с горкой.
- На крем для торта:
- Масло сливочное 200 гр.
- Вареная сгущенка 1 банка.
- Для посыпки грецкий орех 100 гр фундук 50 гр
Сохранить в:
Поделиться сюжетом
Источник материала