![Этот фокус моей бабушки с желтками в супе помню с детства! Улучшит вкус в 100 раз](https://thumbor.my.ua/MsS_juIv6gPXuVzWnujx1F-j9-I=/335x225/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F9d7c5d9004c9db68340430fd6aff2fc5.jpg)
Этот фокус моей бабушки с желтками в супе помню с детства! Улучшит вкус в 100 раз
Овощной суп с курицей, рисом и яичными желтками.
Ингредиенты:
- вода – 2,5 л.
- куриная четверть – 1 шт.
- картофель – 3 шт. (среднего размера)
- рафинированное подсолнечное масло – 50 мл.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1/2 шт.
- перец сладкий – 2 шт. (крупные)
- помидоры – 2 шт. (небольшого размера)
- рис – 50 гр.
- приправа хмели-сунели – 0,5 ч.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- соль – по вкусу
- лавровый лист – 1 шт.
- желтки – 2 шт.
- свежая зелень – маленький пучок.
Поделиться сюжетом
Источник материала