![Беру картошку! Пирожки теперь не делаю! Нашла рецепт проще и вкуснее](https://thumbor.my.ua/eK1T1bqjslnOPh1vK_6ETheJ1mM=/335x225/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fe23356deaa7253d58bfc950860398a0a.jpg)
Беру картошку! Пирожки теперь не делаю! Нашла рецепт проще и вкуснее
Я могу делать это каждый день, За копейки Тесто для Новичков Замес 3 минут Проще Простого из того что есть в любом доме. Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт слоёного дрожжевого теста. Для начала надо отварить картошку и приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 30 минут отдохнуть, тесто не должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, помять картошку со сливочным маслом и натереть на тёрке сыр, добавить специи. Тесто разделить на 2 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт, очень тонко смазать сливочным маслом, сделать надрезы и сложить как показано на видео рецепте, ставим в морозилку на 10 - 15 минут, затем раскатать разделить на 8 частей и выкладываем начинку, завернуть в виде круассанов соединяя края. Выпекать при 180 градусов 25 минут.
Ингредиенты:
- тёплая вода - 150 мл
- дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г
- сахар - 1 ст л - 20 г
- кефир - 200 мл
- пищевая сода - 0,5 ч л
- растительное масло - 80 мл
- соль - 0,5 ч л
- 1 яйцо
- мука - 500 г
Начинка:
- картошка - 600 г
- сливочное масло - 50 г
- сыр - 100 г
- чёрный перец по вкусу