Чтобы не ждать пока курица промаринуется, а сразу запекать в духовке, воспользуйтесь кулинарным лайфхаком. Сделайте уколы курице с помощью обычного шприца - это заменит более дорогой профессиональный шприц-инъектор для маринования мяса. Курица получается супер вкусной и максимально промаринованной. Попробуйте приготовить и напишите свой комментарий. Сохраняйте скорее рецепт и делитесь им с друзьями.
Ингредиенты:
- Курица целая - 2,5 кг
- Вода - 100 мл
- Сок апельсина - из одного апельсина
- Соль - 2 щепотки
- Сахар - 1 ст.л
- Перец черный молотый - 1 щеп.
- Сливочное масло - 100 г.
- Чеснок - 1/2 головки
Поделиться сюжетом
Источник материала