/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F188ad3e7722b96bd44d626638f97e275.jpg)
Рискнула и не пожалела, теперь это мой фаворит! Сливочный крем-пюре из яблок!
Крем-пюре из яблок со вкусом сгущенного молока – заготовка на зиму, рецепт:
- яблоки – 3 кг. (в очищенном виде)
- сахар – 1 кг.
- вода – 100 мл.
- сливки сгущённые 15% - 1 банка (350 гр.)
- Выход - 3 л.
Дополнительно!
1. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу - всё зависит от сорта и степени спелости яблок.
2. Для достижения более насыщенного сливочного вкуса, нужно добавить 2 банки сгущенных сливок. (для промазки коржей это будет лучший вариант)
Поделиться сюжетом
Источник материала